Мультиплеер
|
|
Date: Понедельник, 2006-05-22, 10:49 PM | Message # 1
|
|
Кто что знает о Versuse в Double Agente?Добавлено (2006-05-22, 10:49 Pm) --------------------------------------------- Есть предположение что можно будет 3 на 3 играть. И ещё Spyи против Spyев...
|
|
|
|
|
Date: Вторник, 2006-08-29, 4:39 PM | Message # 81
|
|
Quote (messerST) | Кстати идея насчет крюка для спуска вниз воистину гениальна! Как это много упрощает. Вообще я считаю, что все таки ДА будет возможно упрощенной, но все же интересной. Вон - КС тоже достаточна примитивная игра, но она считается профессиональной! | Поддерживаю. Хотелось бы конечно чтоб получила она большее распространение нежели нынешний версус... , ато както смешно по сорсе миллионы людей а в сплинте я видел максимум 200, в 5000 раз, ну несмешно ли...
Плох тот геймер, кто не мечтает стать госу Задротство - это болезнь
|
|
|
|
|
Date: Вторник, 2006-08-29, 5:19 PM | Message # 82
|
|
понимаешь контра скажем так более универсальна чем скажем тот же сплинтер . допустим мой отец гамает в игру В тылу врага там играют в нее по инету в среднем 30-40 человек хотя она очень даже ничего просто некоторые люди поиграв 1 раз увидев сколько тут всего "заморочек" сразу же забрасывают ее. [оффтоп, DoTa]
Post edited by DoTa - Среда, 2006-08-30, 1:42 PM
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-08-31, 2:44 AM | Message # 83
|
|
Quote | Вон - КС тоже достаточна примитивная игра, но она считается профессиональной! | Мало гамаю в КС , т.к. нету драйва, здесь, то есть в сплинте - эффект неожиданности , а КС, так пострелять . Ну ,конечно и КС есть свои заморочки, но в сплинте , это эффектнее смотрится. Согласитесь
[img]http://img228.imageshack.us/img228/3383/linkmgsstyleyp6.gif[/img]
Post edited by Link175 - Четверг, 2006-08-31, 2:46 AM
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-08-31, 4:46 PM | Message # 84
|
|
Не переходим от темы мультиплеер на тему "Почему сплинтер лучше чем контра?"
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-08-31, 4:53 PM | Message # 85
|
|
На самом деле я не понимаю зачем БОТ мерков в Сплинтере. Уж наверно боты не будут использовать все гаджиты. Боты пригодяться для ДМ и то с ними уже не договоришся: Sector 1 only или Outside only
Living is easy... when eyes closed
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-08-31, 5:00 PM | Message # 86
|
|
Quote (HoMeR) | На самом деле я не понимаю зачем БОТ мерков в Сплинтере. Уж наверно боты не будут использовать все гаджиты. Боты пригодяться для ДМ и то с ними уже не договоришся: Sector 1 only или Outside only | Скорее всего они будут нужны как противники, итренится ессесвено только за спаев, помоиму будет невредно , в особенности любителям полагать на уби
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-08-31, 5:17 PM | Message # 87
|
|
Quote (DoTa) | в особенности любителям полагать на уби | надеюсь это был не намек .... Но тренеруясь на ботах далеко не уйдеш... всетаки Мозг лучше чем И.И.
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-08-31, 7:00 PM | Message # 88
|
|
Quote | Мозг лучше чем И.И. | У некоторых бывает наоборот [А у некоторых не бывает ни того, ни другого]
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-10-09, 10:00 AM | Message # 89
|
|
Недавно просмотрев заново ролики из ДА я наконцтаки начал представлять самусуть и интерес игры. Решил с вами поделится (хотя может быть это далеко ужедля вас не секрет). Итак что мы имеем... spy -Locate and sneak to an objective -Download 100% of the file from one of the terminals. Take hacking unit, aim the... -Bring back this file... Mercenary -An objective is under attack! Go and find the intruder and eleminate him before he downloads -Part of the file has been stolen be vigilant ( будьте бдительны) and prevent the intruders -Find the intruder who stole the file and kill him before he escapes with it! В задачу шпионов входит проникнуть на объект и скачать 100 % информации, причем у каждого свой показатель. Скачав полностью нужно отнести ее на точку сброса. И таким образом данные нужно похитить два раза.А для мерков я думаю все понятно: мешать скачивать, сбивать их прогресс посредством их же убиства, встречать на точке сброса инфы. Интерес возникает (да и вообще походу всей игры) когда мерки начинают собиратся у точки сброса штобы гостеприимно (во всем оружии) встретить "воришку" как вдруг появляются его помошники и начинают закидовать всякой гадостью чтобы выиграть время для напарника. Убегать от мерков используя всевозможные акробатические трюки - также интересная фиша, котороя явно была недоработана в хаосе мультиплеере.
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-10-09, 8:07 PM | Message # 90
|
|
Quote | Убегать от мерков используя всевозможные акробатические трюки | Самые крутые на мой взгляд: Солнышко, кувырок через окно или низкий забор, подкат под двери и стены Добавлено (2006-10-09, 8:07 Pm) --------------------------------------------- ООО!!! ЗАБЫЛ САМОЕ ВАЖНОЕ - КНОПАРЬ SPEED RUN
|
|
|
|
|
Date: Вторник, 2006-10-17, 0:34 AM | Message # 91
|
|
Самая последняя информация перед выходом игры можно просмотреть здесь! SC:Double Agent
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-10-26, 4:21 PM | Message # 92
|
|
CPU: P4 3.0Ghz or AMD equivalent Ram: 1GB Videocard: supporting shaders 3.0 (GeForce 6 and 7 series, ATI X1300, X1600, X1800, X1900 series) меня напрегают такие системки как думаете это для сингла да или для версуса тоже потому что для чаоса версус системки вроде были другие
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-10-26, 4:50 PM | Message # 93
|
|
Да е**ть, мне до такой системки расти и расти, т.ч. буду есть растишку.
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-10-26, 6:35 PM | Message # 94
|
|
так вот етш жопа но у меня сомнения !1если так пишут то может быть !2но по геймплейным видео этого не видно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-10-26, 9:01 PM | Message # 95
|
|
ну что я могу сказать, копите бабки господа
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-10-26, 10:39 PM | Message # 96
|
|
все эта пи***ёж, ну просто не могут быть такие требования когда там такой же движок что и в SCCT только оптимизован и улучшен
|
|
|
|
|
Date: Пятница, 2006-10-27, 1:18 AM | Message # 97
|
|
Отлично =) как раз
|
|
|
|
|
Date: Пятница, 2006-10-27, 8:09 PM | Message # 98
|
|
а кстати кто будет русифицировать игру и когда она с локализацией выйдет
|
|
|
|
|
Date: Пятница, 2006-10-27, 10:08 PM | Message # 99
|
|
Quote | все эта пи***ёж, ну просто не могут быть такие требования когда там такой же движок что и в SCCT только оптимизован и улучшен | Согласен. It isn't REALLY!!!!!!!! DON'T WORRY МАЙН-ОНИЧАНЫ........ Quote | ну что я могу сказать, копите бабки господа | Но капить все равно буду Quote | а кстати кто будет русифицировать игру и когда она с локализацией выйдет | Говорят: Все тот же Рубисофт ( Руссобит-М )
Post edited by Link175 - Пятница, 2006-10-27, 10:11 PM
|
|
|
|
|
Date: Суббота, 2006-10-28, 4:32 AM | Message # 100
|
|
Тут всё написано:) Добавлено (2006-10-28, 4:32 Am) --------------------------------------------- Тут всё написано:)
И всё-таки в дерьме, что-то есть... Миллиарды мух не могут ошибаться.
|
|
|
|
|