RUS-Возрождение нубов
|
|
Date: Среда, 2006-09-13, 10:01 PM | Message # 21
|
|
Все будут в Дабл играть ,а они все на клубе задрачиваться будут Народ. Что нас ждет впереди Мля, проглотит нас РУС с потрохами. АААААААА , спасайся кто может :'( Ребят, может все-таки обьединимся, пока не поздно. А ? Все! Хватайте ваши мышки и оставляйте заявки о вступлении в клан РУС. СПАСИТЕ ВАШИ ДУШИ!!!!!!! НАРОД, РЕШАЙСЯ!!! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!! НЕБЕСПОКОИТЬ!!! Пошел подавать заявку...... Добавлено (2006-09-13, 9:56 Pm) --------------------------------------------- АААААА, МЛЯ, НЕ ПРИНЯЛИ, СЦУКИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!! ГОРЕТЬ МНЕ В АЦЦКОМ ПЛАМЕНЕ Добавлено (2006-09-13, 10:00 Pm) --------------------------------------------- Все пацаны. ЭТО КОНЕЦ!!! НЕТ, НЕТ, НЕТ, постойте защитим нашу родинку(маленькую родину- ДеАс) ,встанем на защиту, БЕРИТЕ ОРУЖИЕ ,БРАТЬЯ!!! МЫ ПРИНИМАЕМ БОЙ !!! Добавлено (2006-09-13, 10:01 Pm) --------------------------------------------- Мля, заепись пропоганда-то получилась .Сам не ожидал
[img]http://img228.imageshack.us/img228/3383/linkmgsstyleyp6.gif[/img]
Post edited by Sanchez - Среда, 2006-09-13, 11:38 PM
|
|
|
|
|
Date: Среда, 2006-09-13, 11:30 PM | Message # 22
|
|
Не cсы братуха, прикрою твой зад, если только Ric не разбушуется
Будем вешать венки или головы?
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-09-14, 3:28 PM | Message # 23
|
|
Quote | Не cсы братуха, прикрою твой зад, | Оч.благодарен
|
|
|
|
|
Date: Воскресенье, 2006-09-17, 2:26 PM | Message # 24
|
|
Quote (Link175) | Все будут в Дабл играть ,а они все на клубе задрачиваться будут Народ. Что нас ждет впередиМля, проглотит нас РУС с потрохами. АААААААА , спасайся кто может:'( Ребят, может все-таки обьединимся, пока не поздно. А ? Все! Хватайте ваши мышки и оставляйте заявки о вступлении в клан РУС. СПАСИТЕ ВАШИ ДУШИ!!!!!!! НАРОД, РЕШАЙСЯ!!! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!НЕБЕСПОКОИТЬ!!! Пошел подавать заявку...... АААААА, МЛЯ, НЕ ПРИНЯЛИ, СЦУКИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!! ГОРЕТЬ МНЕ В АЦЦКОМ ПЛАМЕНЕ Все пацаны. ЭТО КОНЕЦ!!! НЕТ, НЕТ, НЕТ, постойте защитим нашу родинку(маленькую родину- ДеАс) ,встанем на защиту, БЕРИТЕ ОРУЖИЕ ,БРАТЬЯ!!! МЫ ПРИНИМАЕМ БОЙ !!! Мля, заепись пропоганда-то получилась .Сам не ожидал | Боюсь одной левой и с закрытыми глазами уделать их, ну так... скромно говоря
Плох тот геймер, кто не мечтает стать госу Задротство - это болезнь
|
|
|
|
|
Date: Воскресенье, 2006-09-17, 7:15 PM | Message # 25
|
|
пипец линк тебя нада засылать во вражеский тыл что бы ты там им защиту ломал своим флудом а также всевозможные форумы
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-09-18, 5:39 PM | Message # 26
|
|
Quote | пипец линк тебя нада засылать во вражеский тыл что бы ты там им защиту ломал своим флудом а также всевозможные форумы | Некому и некуда засылать, у них, итак, форумы, как дебри, уже зафлужены. Нет для меня работы там
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-09-18, 6:00 PM | Message # 27
|
|
там нигде про геймспорт не написано lol кстати он обещал что скоро сыграет точнее 19 сентярбя (или 17?) я про Юру
Post edited by MasterTrupoff - Понедельник, 2006-09-18, 6:01 PM
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-09-18, 6:02 PM | Message # 28
|
|
Кстати, вы только почитайте спор журавлиниуса и этой девченки, он не смог продолжать спорить и просто забанил ее, и как всегда он нашел нового предателя, strangerа, после того что стренжер поддерживал девчушку, журавлина стал наезжать и на него тоже Quote | кстати он обещал что скоро сыграет точнее 19 сентярбя (или 17?) я про Юру | ай плять смотрите не выиграйте у него, а то он от своего расстройства всех забанит хотелось бы посмотреть на его игру
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-09-18, 7:03 PM | Message # 29
|
|
мдеее отжог )))) П.С. чем меня радуют админы то это тем что они могут мутить 2 сообщения подряд хотя я догадываюсь что и больше ))
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-09-18, 7:23 PM | Message # 30
|
|
Quote | Кстати, вы только почитайте спор журавлиниуса и этой девченки, он не смог продолжать спорить и просто забанил ее, и как всегда он нашел нового предателя, strangerа, после того что стренжер поддерживал девчушку, журавлина стал наезжать и на него тоже | Сеим недоверие внутри вражеского войска Пойду почитаю, может посмеюсь малясь
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-09-25, 5:08 PM | Message # 31
|
|
Quote (MasterTrupoff) | П.С. чем меня радуют админы то это тем что они могут мутить 2 сообщения подряд хотя я догадываюсь что и больше )) | Они еще могут влеплять предупреждения за возмущения другим пользователям
|
|
|
|
|
Date: Суббота, 2006-10-07, 5:29 PM | Message # 32
|
|
Quote | Они еще могут влеплять предупреждения за возмущения другим пользователям | А так же банить их, пока у них проблемы с инетом
|
|
|
|
|
Date: Суббота, 2006-10-07, 10:00 PM | Message # 33
|
|
Тема закрыта
|