Расскажу ка вам я одну историю. Захожу на их сервак. Они играют. Erokez за мерка Alex за спая с каким-то челом. Ну в лобби не выходят... Ну думаю подожду. Играют... Эрокез ведет там себя как нуб, эти там вдвоем бегают, объекты хакают (вообще извращенцы, 1 мерк против 2 спаев в стори!). Ну раунд кончается, тем, что все хакнуто (что немудрено), выходят. И звучит фраза тому челу, игравшему с Alex-R.I.C. за спаев. "Ti v clane!". Я лежал паццтулом.
Это просто писец. Потом он выходит (который теперь в клане). Ну я говорю "Dm tsj". Они говорят "Mi v DM ne igraem". Ну я опять паццтулом. Пытаюсь объяснить расшифровку аббревиатуры TSJ. Ну они что-то там базарят. И... врубают DM! Даже не Dm tsj, а именно DM на, как выразился Эрокез, "Aquariume". Я в шоке.
Опять пытаюсь им все объяснить. Ну Эрокез начинает говорить выражения типа "Bober vali nah otsuda" и начинает говорить соклановцу "Kickni ego!". Тот говорит "A kak?". Я, ясное дело, почти сдох. Ну тот объясняет ему как кикнуть меня. Проходит пара секунд. И Эрокез исчезает из лобби! И звучит крик "Чёрт!". Я уже задыхаюсь, думаю - конец мне настал. И тут, наконец, после долгих мучений, я наконец-то вылетаю с серверва с....
"You have been kicked from this server"...
Post edited by messerST - Понедельник, 2006-08-28, 4:16 PM