|
|
|
|
|
Шутки
| |
Date: Понедельник, 2006-05-22, 4:53 PM | Message # 1
|
|
Песенка на тему преведа.Кто знает тот поймет Не котчегары мы, не плотнеги нах, Но сажылений горьких нет, какнет. А мы монтажнеги-высоднеги, нах И с высоты вам шлём ПРЕВЕД
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-05-22, 5:26 PM | Message # 2
|
|
НАСТАЛ РАССВЕД МЕДВЕД ПРОСНУЛС0 СКАЗАЛ ПРЕВЕД И УЛЫБНУЛС0
ВаЗа
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-05-22, 6:43 PM | Message # 3
|
|
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-05-22, 7:38 PM | Message # 4
|
|
Короче анекдот Блондинка вышла от гостей и решила поехать домой Но для этого нужна была собственно машина,которую она решила поймать Водитель котрый собрался ее отвезти был очень добр и даже предложил довезти ее до подъезда да еще и бесплатно! Вот они доехали короче блондинка и говорит -Не хотите ли чашечку кофе? Водитель подумав говорит - с удовольствием Блондинка достала 2 пакетика расворимого кофе и вручила водителю она так и не поняла почему водитель там изменился в лице
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-05-22, 7:41 PM | Message # 5
|
|
Мда.....ну ладно.......смешно =)
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-05-22, 11:16 PM | Message # 6
|
|
Анекдот Три семьи решили затеет группавуху и вот они пришли в дом приготовились выключают свет раздаются крики ахи охи и вдруг мужик включает свет и говорит давайте разберемся кто есть кто а то я третий раз в рот беру.
Будем вешать венки или головы?
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-05-22, 11:34 PM | Message # 7
|
|
Анекдот (старый может кто-нибудь слышал) Мужик приходит в магазин и говорит: " Дайте мыло и вёревку" Продавец: " Вешаться ? " Мужик: " Нет, помоюсь и в горы"
ВаЗа
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-05-22, 11:48 PM | Message # 8
|
|
Тихо падает бакс,мерзко тикают клокс...Настроение сакс,словно нюхаю сокс.Залетел свежий эйр сквозь балконную доор.Мне постричь бы свой хэйр,да побрится уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй.Всё какое-то бэд, всё какое-то грэй...Чем травить себе соул,лучше ставить на лак:Снять на улице гёл,а потом её фак.Настроение найс,но кругом,братцы,щит.И повысили прайс на Тверской,факинг стрит. Обломали,блин,кайф,вся надежда на хенд.Вот такая,блин,лайф!Вот такой хеппи энд
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-05-22, 11:51 PM | Message # 9
|
|
Quote (Sanchez) | Тихо падает бакс,мерзко тикают клокс...Настроение сакс,словно нюхаю сокс.Залетел свежий эйр сквозь балконную доор.Мне постричь бы свой хэйр,да побрится уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй.Всё какое-то бэд, всё какое-то грэй...Чем травить себе соул,лучше ставить на лак:Снять на улице гёл,а потом её фак.Настроение найс,но кругом,братцы,щит.И повысили прайс на Тверской,факинг стрит. Обломали,блин,кайф,вся надежда на хенд.Вот такая,блин,лайф!Вот такой хеппи энд | ПРИКОЛЬНО
ВаЗа
|
|
|
|
|
Date: Вторник, 2006-05-23, 1:36 AM | Message # 10
|
|
|
|
|
|
|
Date: Вторник, 2006-05-23, 2:23 AM | Message # 11
|
|
Quote (DoTa) | MasterTrupoff, MiKer, ммм помойму я гдето это читал, наверно на сайте детских анекдотов | Угар дота
|
|
|
|
|
Date: Вторник, 2006-05-23, 12:08 PM | Message # 12
|
|
Оч. смешно. А я заметил, что Дота является предводителем флудеров, глупых постов и флудерной революции. [негативное высказывание к модерам, имейте уважение, здесь был, DoTa]
Post edited by DoTa - Среда, 2006-05-24, 3:08 AM
|
|
|
|
|
Date: Вторник, 2006-05-23, 12:14 PM | Message # 13
|
|
Даёшь флудерную революцию
ВаЗа
|
|
|
|
|
Date: Вторник, 2006-05-23, 1:27 PM | Message # 14
|
|
Quote (messerST) | Оч. смешно | Мес а разве не смешно???тебе надо чувство юмора приобрести
|
|
|
|
|
Date: Вторник, 2006-05-23, 1:40 PM | Message # 15
|
|
Quote (messerST) | Оч. смешно. А я заметил, что Дота является предводителем флудеров, глупых постов и флудерной революции. | ааа мессер видимо я тебя за больное задел в твоей теме , конечно же мои посты не сравнятся с НАУЧНОЙ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫМИ СТАТЬЯМИ,куда уж мне там. Спасиба ,тебе что ты спустился с небез и заглянул на флейм ,оо наш великий админ. А вот насчет глупых постов , это ты зря , ваще модеров нельзя обижать, советую зайти на версус и почитать правила Да и ваще это наша с санчезом территория , флудим , модерим скока хотим
Плох тот геймер, кто не мечтает стать госу Задротство - это болезнь
Post edited by DoTa - Вторник, 2006-05-23, 1:41 PM
|
|
|
|
|
Date: Вторник, 2006-05-23, 1:52 PM | Message # 16
|
|
Ударим флудом по нубским темам
|
|
|
|
|
Date: Вторник, 2006-05-23, 4:02 PM | Message # 17
|
|
Надо будет разобраться как счетчик сообщений отключить в этой теме, тогда и флудите в свое удовольствие. Теперь Санчез, это не у меня чувства юмора нет, а у кого то детство в мозгах. В отличае от некоторыз (не будем показывать пальцЫм ), слово "КРАСАФЧЕГ" давно уже не вызывает во мне приступов смеха или там, истерического хохота... Так что...
|
|
|
|
|
Date: Вторник, 2006-05-23, 4:16 PM | Message # 18
|
|
Quote (messerST) | Надо будет разобраться как счетчик сообщений отключить в этой теме, тогда и флудите в свое удовольствие. | Ой быстрее бы!!!Жду не дождусь когда они флудить перестанут!Ищи поскорее
|
|
|
|
|
Date: Вторник, 2006-05-23, 5:38 PM | Message # 19
|
|
|
|
|
|
|
Date: Пятница, 2006-06-16, 11:32 AM | Message # 20
|
|
Анекдот: Танцуют на балу порутчик Ржевский и Ростова, порутчик прижимает её к стенке Ростова: " Вы меня хотите распять" Порутчик: " Нет, Раз шесть" Ростова: "Что вы имеете в виду ? " Порутчик: " Что имею, то и введу" Добавлено (2006-06-16, 11:32 Am) --------------------------------------------- Менестерсво аброзаванийа Прекас # 116 от 12 дикобря 2005 (О риформи рускава йазыка) Фсвязи с плановым сакрощением фенонсиравонийа аброзаваннийа и истественной ывалйуцыей рускава йазыка преказываю: 1. Фсе правела рускай арфаграфии и громатеки - в Бобруйск 2. Фсе учепники рускава йазыка и лейтеротуры - фтопку 3. Фсем учетилям рускава йазыка и лейтеротуры школ и вузов - выпеть йаду 4. Дольнейжее розвитее рускава йазыка паручить энстетутам HИИ БАЦА и HИИ БЁТ 5. Фсе пишут как им хочецца и пруцца Менистр аброзаванийа, аццкий сотона __________ /Удафф Ком/ Розйасненийа к прекасу # 116 по менестерству аброзаванийа: 1. Первый нах и HИИ БЁТ 2. Каменты рулят
ВаЗа
|
|
|
|
|
|
Среда, 2025-01-15 |
-2:36 PM- |
2006 «Deas.clan.su». При использовании материалов с данного сайта, ссылка на материал обязательны.
Сайт оптимизирован под разрешение 1024х768 и интернет-бразуер Opera.
Сайт управляется системой Ucoz © 2006
2006 год. |