|
|
|
|
|
Versus в стихах
|
| | |
Date: Суббота, 2006-06-03, 11:09 AM | Message # 1
|
|
Представляю вашему вниманию мое творение. Отдаю это вам на суд,решайте.... Погодите уже пишу ....... не беспокоить,а то ошибок будет много!!! Spy не ищет беды, Merc стоит у стены, Spy обходит его, Merc заметил; и что? Полетела smoke'а, Запустил пару frag. Никакого толка, Только слышу fuck!!! Кто-то крался сзади, Поворот-никого. Через секунду Spy'и уже схватили его. Resp'анулся Merc и пошел к компу. Вижу: черные Spy'и притаились в углу. Кинув грену заранее,я на них бегу... Жизнь- лишь мгновенье, Снова тихо в саду... Гамадрилы движутся дальше, Их ничто не тревожит. Ведь мертвое тело помежать не может. Они hack'ают комп, А Merc далеко. Они сделали дело, Надпись:"You win" Мы выходим в lobby, Ты кричишь:"Нету мин!" И собрав всю волю, Ты смирился they win. Заглянув в equip'у, И поставив мину, Ты нажал на ready. (Подумав о леди, Но в кармане нету меди, Чтобы снять эту леди.) Так что снова SPLINTER, И раунды эти, (Ты забудь о леди!) Опять карта-mansion, И злая надпись: HOST ENDED THE SESSION!!! © De.As-Link175 Народ пишите свои рифмы и стихи про сплинтер сюда. Да будет эта тема называться FAN-FIC!
[img]http://img228.imageshack.us/img228/3383/linkmgsstyleyp6.gif[/img]
|
|
|
|
|
Date: Суббота, 2006-06-03, 12:17 PM | Message # 2
|
|
линк - маладэц ,какникак поэзия нах з.ы. а мерк все таки был нубом
Плох тот геймер, кто не мечтает стать госу Задротство - это болезнь
|
|
|
|
|
Date: Суббота, 2006-06-03, 12:37 PM | Message # 3
|
|
Я в этом деле пас.....у меня туговато с рифмикой
|
|
|
|
|
Date: Суббота, 2006-06-03, 1:18 PM | Message # 4
|
|
Дота прав !!! Я и пытался показать мерка нубом!! Народ это версия с цензурой. Вместо спаев ,которые схватили мерка - черные бл*ди и выконут кусок маленький!! Спасибо за внимание!! (с) Кстати мне самому больше всего концовка понравилась :Host ended the session!! фраза рулеззззз!
|
|
|
|
|
Date: Суббота, 2006-06-03, 11:25 PM | Message # 5
|
|
Пушкин блин
|
|
|
|
|
Date: Понедельник, 2006-06-05, 1:37 PM | Message # 6
|
|
|
|
|
|
|
Date: Среда, 2006-06-07, 3:48 AM | Message # 7
|
|
Quote (Link175) | Кстати мне самому больше всего концовка понравилась :Host ended the session!! фраза рулеззззз! | Я очень рад линк что тебе понравились твои собственные стихи
|
|
|
|
|
Date: Среда, 2006-06-07, 11:25 AM | Message # 8
|
|
Лин а че ты больше не пишешь???У тебя так круто выходит =) вывешивай все что есть
|
|
|
|
|
Date: Пятница, 2006-06-16, 9:32 PM | Message # 9
|
|
|
|
|
|
|
Date: Суббота, 2006-06-17, 1:57 PM | Message # 10
|
|
Линк попробуй написать рассказ про гамадрилов в повествовательном стиле
|
|
|
|
|
Date: Суббота, 2006-07-29, 5:11 PM | Message # 11
|
|
Я думал над этим ,но пока сюжета нету Добавлено (2006-06-19, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Но идея хорошая Добавлено (2006-07-29, 5:11 Pm) --------------------------------------------- Новое творенье,которое я написал маясь от скуки в деревне. --------------------------------------------------------------------------------------- *** Игра есть такая Splinter Cell, Что там творится, ну просто hell: (Там вас быстро порвут такие, как мы Потому что De.As. -отцы) Пальба, перестрелки, мины-ловушки, Всякие hack’и, grab’ы, и flash’ки, А headshoot-лучший друг Merc’а. Ты пока это возьми на заметку. Также есть чел под названием Spy, Если ты ламер-пока убегай. (Любит он, негодяй, повонять, Всякие smoke’и в Merc’а кидать) Возьмет, тазанет, подкинет газа, Крикнет: ‘’Задохнись же зараза!!!’’ Но тебя выручает противогаз, Отечественной марки ‘’Pidoras’’. Ты аккуратно, фильтр плохой, Не на долго хватает, да клинит порой. И как только почувствуешь вонь, Потеряешь сознание и об пол головой. Ладно, шутки долой, Merc-он ведь тоже парень крутой. Ударив локтем, ты его не завалишь, А только себя под удар ты подставишь. Ты ведь не знаешь ,что Merc оборзеет, И по башке тебя сильно огреет, А потом может быть и застрелит, Если твой верный mate не успеет, Тихо подкрасться из-за угла, Схватить Merc’а за шею, И МОАХАХА … Ну, это для PRO,а ты пока Noob, Найди себе mate’а и все будет good… Ладно, я вроде обо всем рассказал, А как победить подумай ты сам…
Post edited by Link175 - Суббота, 2006-07-29, 5:17 PM
|
|
|
|
|
Date: Вторник, 2006-08-01, 12:55 PM | Message # 12
|
|
Неплохое стихотворение. Но в некоторых местах нет рифмы. И еще. Мы не отцы... А так неплохо!
|
|
|
|
|
Date: Воскресенье, 2006-08-06, 1:04 PM | Message # 13
|
|
Класс, тебе не в Версус играть, а книги писать! Точняк выпусти книгу, стихи о Versus .... бабла поднимиш, немерено
Living is easy... when eyes closed
Post edited by HoMeR - Воскресенье, 2006-08-06, 1:04 PM
|
|
|
|
|
Date: Среда, 2006-08-09, 1:31 AM | Message # 14
|
|
очень даже неплохо , молоток
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-08-17, 5:56 PM | Message # 15
|
|
захадил тут на сайт клана рик и... прикиньте уних есть гимн а унас нет - непрорядок. Я думаю тебе стоит занятся этим линк
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-08-17, 7:07 PM | Message # 16
|
|
Дота. Не смеши. Ты не знаешь, но у нас еще в РУС'е уже пытались гимн сделать. И выглядело это смешно. Может нам ещё и конституцию написать?)) Это глупо. Гимн блин. Хахахаха. Вот тупость. Будут к нам заходить на сайт и скачивать гимн, после чего благогавейно слушать. Не майтесь ерундой. У SAS есть гимн? Нет. И это не мешает им быть лучшими! Сид меня поддержит. Он еще над журасиком смеялся из-за этого.
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-08-17, 7:09 PM | Message # 17
|
|
Нет нужен гимн, а может я нимагу играть без гимна... надо надо надо гимн! Вон бери пример с кЛАна рик!
|
|
|
|
|
Date: Четверг, 2006-08-17, 8:32 PM | Message # 18
|
|
Ага, возьми еще пример что они в дм играют. Всякую такую фигню типо гимнов создают те, кто не знает чем заняться. А заниматься надо вот чем - тренироваться.
|
|
|
|
|
Date: Пятница, 2006-08-18, 9:30 AM | Message # 19
|
|
дааа мессер ктото говорил что дм и стори надо сочитать, и это нетак уж давно было , а после того как снейк сказал что дм профи не уважают сразу както подозрительно стал ярым фанатом стори
|
|
|
|
|
Date: Суббота, 2006-08-19, 4:48 AM | Message # 20
|
|
|
|
|
|
|
|
Среда, 2025-01-15 |
-3:04 PM- |
2006 «Deas.clan.su». При использовании материалов с данного сайта, ссылка на материал обязательны.
Сайт оптимизирован под разрешение 1024х768 и интернет-бразуер Opera.
Сайт управляется системой Ucoz © 2006
2006 год. |